魔笛经典台词 让回忆竟在眼前

时间: 14-12-01 13:49 我要评论

 

魔笛magi经典台词

 

练白龙:“那种事,我很清楚的啦!”

(然后就开始放声大哭了,阿里巴巴和赛共都傻眼了)

练白龙:“什么嘛,我明明也在努力了啊,但是做不得啊为什么啊!?“

赛共:”啊…啊呀啊呀?哭了?胆小鬼哭了呢?哈哈!“

练白龙:“吵死了——你个笨蛋变态假面!

“阿里巴巴:“冷……冷静点白龙!” 

练白龙:“吵死了!你到底算什么啊!?为什么像你这种一点也不正经的家伙会那么强啊!?你这种放任自己国家在辛德利亚舒坦过日子的家伙!”

摩尔娜迦:“等一下白龙先生,你有些说过头了……”

练白龙:“吵死了——怪力女!!”

阿拉丁:“哥,哥哥冷静点……”白龙:“你也吵死了小不点!!”

阿拉丁:如果否定命运的话,世界就会失去前进的力量,而只有毁灭,就像理想乡那样。

阿拉丁:所谓的”王“,就是世界即将毁灭,也能给人们带来希望的人。 

阿拉丁:命运并非只能听其摆布,逾越它就能让生命、让世界前行。

阿拉丁:阿里巴巴,你在说谎吧?像这样一直说谎的话,不管是谁,就连自己也不会相信自己了! 

阿拉丁:阿里巴巴,你是个有勇气的人,你不管自己的梦想和荣誉如何被小看都不会生气,但是,当别人的生命价值被小看的时候,你就会真的动怒,甚至不惜牺牲自己。 

练白瑛:靠武力来支配一个国家,总有一天会招来更大的复仇。真正能抓住人心的,是崇高的理想和信念。

阿拉丁:那个……世界其实是连在一起的,所以即使分离,大家也不是孤身一人,和重要的人们总是会在某些地方一直紧密相连。

格尔塔斯:摩尔迦娜,你身上的枷锁应该早就摘掉了,你已经和从前不同了、已经从奴隶的身份中被解放出来的,能束缚住你的东西已经不存在了,只剩下你对过去的恐惧而已,而且,这只需要一点勇气就能轻松斩断。 

辛巴达:流血的革命只要高举着大义,就能将所有的暴行正当化

卡西姆:不管怎么样伸出双手,我跟阿里巴巴也是不同的人,是不可能同化的。如果可以接受这份差异,在各自所在的地方努力地过着属于自己的人生的话(那样也是可以的)……可我却想勉强的和你站在同一个地方…… 

魔法老师:没有比反复而徒劳的进攻,更能磨灭士兵的斗志的了。

列拉金:我想看的不是一个人成为绝对的王之后所统治的世界,而是不输给王的臣子们联手努力创造的世界。

莫迦梅特学院长:哪里都不存在优秀者,无论是不是魔导士,就算他拥有比别人强大十倍一百倍的力量,就算他很耀眼(也是如此)。不能将一切都托付给他人,因为这个世界上不存在能够活得完全正确的人。

贾法尔:是呢,你(辛巴达)变狡诈了,因为你得到了太多想要的东西,以至于那些东西渐渐变成你不想要的了。但是,这是你选择的道路,变化也是必然的,只有往前走下去。

 阿拉丁:出发的日子已经定了,说不定能找到治好姐姐的方法哦,所以你要等到哪一天呢。

朵妮雅:真不会说说谎呢,阿拉丁,我明白了,我已经...有一件事,可以说吗?你真的要一个人去吗?

阿拉丁(点头):摩尔姐姐和阿里巴巴最后一定会理解我的,因为我们是朋友呢。

朵妮雅:真好啊,我第一个朋友就是阿拉丁,能见到你真的很开心。

阿拉丁:我也是。

朵妮雅:谢谢你,阿拉丁。(闭眼)

阿拉丁:朵妮雅姐姐!(朵妮雅全身变黑)不会的,不行!快睁开眼睛,姐姐!朵妮雅姐姐!

练红玉:我是初恋,自从第一次见到辛巴德大人开始,就一直...事实上,我明白他才不会把我这种人当做对象,可我却一直追到这里,我还真是笨蛋。(哭)

阿里巴巴递手帕。

练红玉:谢谢,不过已经够了,我一定是太开心了,能够忘却自我喜欢一个人,

动画片 魔笛magi
点击复制本文地址
添加收藏

更多魔笛漫画

更多魔笛第三季

更多周边资源